Die Leiden des jungen Werther - Goethe, Johann Wolfgang ((ELI-Lektüren. Erwachsene Lektüren ;)
La colección Erwachsene Lektüren ofrece material de lectura para el aprendizaje del alemán como una segunda lengua, con versiones originales y versiones adaptadas y simplificadas de obras literarias, en cuatro niveles, desde el básico hasta el intermedio alto. Cada volumen comienza con ejercicios previos a la lectura, para introducir vocabulario y estructuras presentes en el capítulo y, al final de éste, contiene ejercicios de comprensión; también incluye un glosario al final de cada página e información útil sobre la civilización, la geografía y el autor cuando se trata de obras clásicas.