Puebla : y el Paseo de San Francisco - Reynoso Ramos, Citlali (Turner)
Crónica del desarrollo arquitectónico y urbano y de la historia general de la ciudad de Puebla, de los antecedentes prehispánicos al siglo XX, con numerosos testimonios gráficos del devenir de la urbe y de su riqueza patrimonial.