Candide - Voltaire ((Lectures ELI. Seniors ;)
La colección Lectures ELI ofrece material de lectura para el aprendizaje del francés como una segunda lengua, con versiones originales y versiones adaptadas y simplificadas de obras literarias, en seis niveles, desde el básico hasta el avanzado. Cada volumen comienza con ejercicios previos a la lectura, para introducir vocabulario y estructuras presentes en el capítulo y, al final de éste, contiene ejercicios de comprensión; también incluye un glosario al final de cada página e información útil sobre la civilización, la geografía y el autor cuando se trata de obras clásicas.