Ritorno alle origini - Mapelli, Valentina (Edilingua)
La colección Primiracconti ofrece material de lectura para el aprendizaje del italiano como una segunda lengua para adolescentes y adultos, con versiones originales y versiones adaptadas y simplificadas de obras literarias, desde el nivel básico hasta el avanzado. Cada historia incluye notas sobre el vocabulario, así como actividades para afianzar y comprobar la comprensión de la lectura. Algunos de ellos están acompañados de un disco compacto de audio que reproduce el texto impreso en su totalidad.