Le tour du Monde en 80 jours - Verne, Jules ((Lire en Fraçaise Facile. Classique ;)
La colección Lire en Fraçaise Facile ofrece material de lectura para el aprendizaje del francés como una segunda lengua. Con textos originales y con versiones adaptadas y simplificadas de obras clásicas de la literatura universal, se organiza en cuatro grados de dificultad, que van desde el nivel básico hasta el intermedio alto; cada libro viene acompañado de un disco compacto de audio que reproduce el texto impreso en su totalidad, así como de ejercicios de comprensión de lectura y auditiva. Se subdivide en tres series: Classique, Fiction y Albert et Folio.