Revelando México - Mack, John (Lunwerg ; Melcher Media)
En un diálogo que va de la imagen al texto y viceversa, el fotógrafo norteamericano John Mack (1976-) ofrece un acercamiento múltiples al paisaje natural, humano y social de México, mientras que Susanne Steines interpreta textualmente ese mundo y da voz a algunos de los personajes retratados.