La gestión de la calidad en investigación cualitativa - Flick, Uwe ((Investigación Cualitativa ;)
Contiene: 1) Cómo estudiar la calidad de la investigación; 2) Estándares, criterios, listas de comprobación y directrices; 3) Estrategias para gestionar la diversidad; 4) Conceptos de triangulación; 5) La triangulación metodológica en investigación cualitativa; 6) La triangulación en la etnografía; 7) La triangulación de la investigación cualitativa y cuantitativa; 8) Cómo utilizar la triangulación para gestionar la calidad; 9) Calidad, creatividad y ética; 10) La gestión de la calidad en la investigación cualitativa: un enfoque en el proceso y la transparencia.