Etnografía y observación participante en investigación cualitativa - Angrosino, Michael V. ((Investigación Cualitativa ;)
Contiene: 1) Introducción: etnografía y observación participante; 2) ¿Qué tipos de temas pueden estudiar de manera eficaz y eficiente los métodos etnográficos?; 3) La selección de un emplazamiento de campo; 4) La recogida de datos en el campo; 5) Enfoque en la observación; 6) El análisis de datos etnográficos; 7) Estrategias para representar datos etnográficos; 8) Consideraciones éticas; 9) Una etnografía para el siglo XXI.