Bioética en perspectiva - Campbell Manjarrez, Ulises ((Divulgare))
Frente a los desafíos que presentan las acciones humanas en el tratamiento del cuerpo humano o animal, los autores plantean respuestas válidas a partir del análisis de los enfoques teóricos de la ética y su devenir en bioética. Tales respuestas a tienden a prácticas relacionadas con el embrión humano, la transexualidad y el uso de los animales en experimentaciones.