Así no podemos seguir : participación ciudadana y democracia parlamentaria - Ginsborg, Paul (Los Libros del Lince)
Frente a la crisis política de los sistemas democráticos provocados por los excesos del poder político y el desinterés cívico de los ciudadanos, el autor aborda la necesidad de replantear las actitudes y proponer alternativas para que los ciudadanos se reapropien de su rol fundamental en la transformación de una democracia representativa limitada.