Teoría general de la política - Bobbio, Norberto ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: 1) La filosofía política y la lección de los clásicos; 2) Política, moral y derecho; 3) Valores e ideologías; 4) La democracia; 5) Derechos y paz; 6) Cambio político y filosofía de la historia.