La democracia y su contrario : representación, separación de poderes y opinión pública - Greppi, Andrea ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Frente a la crisis de representación política y los intentos del poder político en eliminar los principios del constitucionalismo democrático, el autor plantea la necesidad de crear estructuras institucionales que garanticen los procesos democráticos donde la voluntad de la colectividad sea efectivamente considerada.