Sociología política - Luhmann, Niklas ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Estudio que analiza dos vertientes del sistema político: su dinámica frente a la sociedad y en su diferenciación interna en político y administrativo; y los roles de los burócratas, los políticos y el público.