Psicología económica y del comportamiento del consumidor - Gil Juárez, Adriana ((Sociología Universidad Abierta de Cataluña ;)
Contiene: 1) Introducción a la psicología económica; 2) Individuo, consumo y sociedad: la perspectiva sociológica; 3) De la sociedad de consumo al consumo en persona: bases psicosociales del consumo; 4) El consumo como emoción: rasgos afectivos de la sociedad de consumo; 5) Consumo y transformación social: la nueva sociedad de consumidores de tecnología.