Manual de historia de la filosofía griega - Beuchot, Mauricio ((Cuadernos Universitarios Universidad Autónoma de Ciudad Juárez))
Estudio de la filosofía griega que va del siglo VI a.C. hasta el neoplatonismo en el siglo V d.C. Aborda por un lado los rasgos más relevantes de los principales filósofos y por otro, los planteamientos doctrinales de las principales escuelas filosóficas.