Historia de América Latina : de la Colonia al siglo XXI - Zanatta, Loris ((Biblioteca Básica de Historia))
Estudio que en perspectiva política aborda la historia de América Latina, desde sus orígenes hasta la primera década del siglo XXI, donde el autor da cuenta de las grandes transiciones políticas.