Introducción a la investigación comparada - Morlino, Leonardo (Alianza)
Contiene: 1) Cómo se define la comparación; 2) Por qué comparar; 3) Qué comparar: las unidades básicas; 4) Qué comparar: espacio y tiempo; 5) Cómo comparar: los mecanismos esenciales; 6) Más allá de la comparación: otros métodos de comparación.