La lógica de la explicación científica : una introducción metodológica - Lago, Ignacio (Alianza)
Estudio que trata sobre los procesos lógicos de una explicación científica en las ciencias sociales para arribar a una interpretación válida de los fenómenos sociales, donde los elementos de causa y efecto juegan un papel determinante.