Ensayos sobre el amor humano - Guitton, Jean ((Biblioteca de Filosofía Editorial Sudamericana))
Ensayos sobre el amor sexual donde Jean Guitton (1901-1999), filósofo francés, aborda sus raíces y manifestaciones humanas, así como su dimension espiritual.