Problème et mystère de Jeanne d'Arc - Guitton, Jean ((Le Signe))
Acercamieno crítico, histórico y religioso a la personalidad de Juana de Arco (1412-1431), santa francesa canonizada el 16 de mayo de 1920 por Benedicto XV. Fue una joven que luchó contra el dominio inglés sobre Francia durante la Guerra de los Cien Años. Tras haber obtenido importantes victorias contra el ejército enemigo, cayó prisionera de éste. Un tribunal eclesiástico inglés la juzgó por varios crímenes y fue condenada a la hoguera por hereje.