L'Abbé Thellier de Poncheville - Guitton, Jean ((Bibliothèque Ecclesia ;)
Esbozo de una biografía Charles Thellier de Poncheville (1875-1956), sacerdote católico nacido en Valenciennes, Francia, que entre sus ministerios sirvió como capellán en la 28 división de infantería del ejército francés.