Dialogues avec monsieur Pouget : sur la pluralité des mondes, le Christ des évangiles, l'avenir de notre espéce - Guitton, Jean ((Eglise et Temps Présent))
Obra que describe el retrato intelectual de Monseñor Pouget (1847-1933), religioso vicentino francés, poseedor de una amplia cultura, saber científico y actitud crítica, que influyó en el pensamiento de varios pensadores franceses como el propio autor Jean Guitton, Chevalier, Marcel, entre otros.