Diálogos con Mr. Pouget : sobre la pluralidad de los mundos, el Cristo de los evangelios y el porvenir de nuestra especie - Guitton, Jean (Vergara)
Obra que describe el retrato intelectual de Monseñor Pouget (1847-1933), religioso vicentino francés, poseedor de una amplia cultura, saber científico y actitud crítica, que influyó en el pensamiento de varios pensadores franceses como el propio autor Jean Guitton, Chevalier, Marcel, entre otros.