Diálogo con los precursores - Guitton, Jean ((El Futuro de la Verdad ;)
Obra que recoge las ideas ecuménicas y meditaciones de Jean Guitton, de cara a la celebración del Concilio Vaticano II, que inició el 11 de octubre de 1962. El autor destaca su encuentro con el cardenal Mercier, el anglicano Lord Halifax, M. Pouget, Roger Schutz o Roger de Taizé, el cardenal Jules Saliège, entre otros.