L'amour humain suivi de deux essai sur Les relations de famille et sur Le démon de midi - Guitton, Jean (Aubier-Montaigne)
Ensayos sobre el amor sexual donde Jean Guitton (1901-1999), filósofo francés, aborda sus raíces y manifestaciones humanas, así como su dimensión espiritual. Incluye como apéndice dos breves ensayos cuyos títulos se mencionan en el campo de título.