Saber escribir - Sánchez Lobato, Jesús (Instituto Cervantes : Aguilar)
Manual que integra los diferentes aspectos formales y conceptuales que permiten expresarse, de manera clara y correcta, por escrito en español. Inicia con una revisión de la lengua española y sus variantes geográficas y socioculturales, para seguir con una revisión de cómo se da el proceso de comunicación; más adelante, se explican elementos de gramática fundamentales, para seguir con el proceso de la escritura. Finalmente, se enfoca en diversos temas relacionados con el estilo y la redacción, así como con los diferentes tipos de textos.