Saber narrar - Rico, Eugenia (Instituto Cervantes : Aguilar)
Manual para contar historias, escritas o visuales que parte de la idea de que la imaginación literaria hay que alimentarla y fomentarla, y que siempre se parte de una hoja en blanco. Por ello, para narrar en literatura, en periodismo y en cine, se ofrece una guía para generar ideas, sobre los diferentes géneros de cada disciplina y sobre el lenguaje y la estructura propios de cada una de ellas.