Implementation of Organizational Innovation : Studies of Academic and Research Libraries - Clayton, Peter ((Library and Information Science))
Contenido: 1) Puesta en marcha: la tarea difícil; 2) Naturaleza de la innovación; 3) Recursos necesarios; 4) La organización innovadora; 5) Liderazgo y visión; 6) El proceso de implementación; 7) Ponerlo todo junto; 8) La puesta en práctica.