Los catálogos de acceso público en línea : el futuro de la recuperación de información bibliográfica - Fernández Molina, Juan Carlos (Asociación Andaluza de Bibliotecarios)
Contenido: 1) Introducción; 2) Los Opac: generaciones, problemas y soluciones; 3) El acceso por materias; 4) La búsqueda de información; 5) Las técnicas de clustering y los esquemas de clasificación; 6) La próxima generación de sistemas en línea de acceso público; 7) Apéndice; 8) Referencias bibliográficas.