Edificio seguro - Sgrelli, Enrique (Consejo Profesional de Ingeniería Civil : Disegno)
Contenido: 1) Origen; 2) Integración; 3) Instituciones participantes; 4) Profesionales redactores; 5) Génesis; 6) Definición; 7) ¿A qué edificios se aplica?; 8) ¿Cuánto dura?; 9) Implementación; 10) Gestión de edificio seguro; 11) Edificio seguro: protocolos técnicos; 12) Conclusiones.