La arquitectura en Argentina desde sus orígenes hasta la Torre Kavanagh - Galardi, Alberto (Disegno)
Historia del desarrollo y evolución de la arquitectura argentina en la ciudad de Buenos Aires, desde las edificaciones levantadas por los españoles durante el proceso de conquista de esta nación sudamericana, hasta la construcción de la torre de departamentos Kavanagh en 1936, con que se marca el inicio de los importantes cambios sociales y económicos del siglo XX.