Préparation à l'examen du DELF A1 - Veltcheff, Caroline (Hachette)
Guía de estudio para presentar el examen para acreditar el primero de los cuatro niveles básicos de estudio del francés como lengua extranjera, el Diplôme d'Etudes en Langue Française o DELF; evalúa la capacidad para expresarse oralmente en francés, para comprender lo escuchado, para escribirlo y leerlo.