Préparation à l'examen du DELF B2 - Jamet, Marie-Christine (Hachette)
Guía de estudio para presentar el examen para acreditar el último de los cuatro niveles básicos de estudio del francés como lengua extranjera, el Diplôme d'Etudes en Langue Française o DELF; evalúa la capacidad para expresarse oralmente en francés, para comprender lo escuchado, para escribirlo y leerlo.