Les 500 [i.e. cinq cents] exercices de grammaire : niveau A1 - Akyüz, Anne (autor) ((Les 500 (i.e. Cinq Cents) Exercices))
Colección de libros de estudio de francés como lengua extranjera que ofrece ejercicios para fortalecer el dominio de alguna de las competencias necesarias para comprender, hablar, leer o escribir en francés. Cada obra se enfoca en una habilidad específica y está dirigido a un nivel de estudio, siguiendo el estándar europeo Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas.