Odipus : Ein Held Der Westlichen Welt : über die zerstörerischen Grundlagen unserer Zivilisation - Kurnitzky, Horst ((Wagenbach Taschenbücherei ;)
En esta obra se presenta un triple análisis del mito de Edipo: el conflicto social, el relato tradicional y la crítica artística de las obras de arte que lo representan.