La participación de los cristianos en el proceso popular de liberación en México : 1968-1983 - Concha Malo, Miguel (autor) ((Biblioteca México. Actualidad y Perspectivas))
Se analiza aquí a la Iglesia Católica en México desde las perspectivas sociopolítica y teológica, a la luz de la Segunda Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, en sus niveles jerárquicos y los movimientos sociales que surgieron de sus bases.