El cambio tecnológico en la agricultura y las agroindustrias en México : propuesta para una nueva dinámica en la actividad productiva - Valle, María del Carmen del ((Economía y Demografía))
En esta obra se analizan los factores que influyen en la adquisición, transferencia y uso de tecnología en la agroindustria de México y cómo impactan en la productividad, indicando que los mayores problemas son el reparto desigual de tecnología y el poco valor que empresarios y productores dan a la innovación como elemento de competitividad.