Edipo : un héroe del mundo occidental - Kurnitzky, Horst ((Teoría Siglo XXI))
En esta obra se presenta un triple análisis del mito de Edipo: el conflicto social, el relato tradicional y la crítica artística de las obras de arte que lo representan.