Reflexiones sobre mediación comunitaria - Márquez Algara, María Guadalupe (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
En esta obra se presentan diversos artículos sobre mediación jurídica de carácter vecinal en distintas comunidades del mundo, para resaltar después la importancia y beneficios de la procuración de justicia por querella de parte antes de un proceso penal.