La Iglesia y el Evangelio - Guitton, Jean ((Perspectivas Fax ;)
Sostiene el autor que la Iglesia nació de Jesús y el Evangelio nació de la Iglesia y Jesús nos es conocido a través de la Iglesia. Desde este planteamiento, el autor reflexiona sobre el problema de autenticidad en la relación de identidad entre Jesús, fundador de la Iglesia, y la Iglesia que a lo largo de la historia lo ha hecho presente.