El problema de Jesús : diario de un librepensador - Guitton, Jean ((Perspectivas Fax ;)
La presente obra profundiza en los planteamientos esbozados por el autor en su libro Jesús. Allí reflexionaba sobre las dificultades que se presentan al incrédulo para acceder a la existencia del Jesús histórico. También planteaba las posturas que afirman la dimensión histórica o la dimensión divina y proponía la tercera vía que es a través del testimonio.