Le problème de Jésus : divinité et résurrection - Guitton, Jean ((La Pensée Moderne et le Catholicisme))
La presente obra profundiza en los planteamientos esbozados por el autor en su libro Jesús. Allí reflexionaba sobre las dificultades que se presentan al incrédulo para acceder a la existencia del Jesús histórico. También planteaba las posturas que afirman la dimensión histórica o la dimensión divina y proponía la tercera vía que es a través del testimonio.