Jesús - Guitton, Jean ((Perspectivas Fax ;, 1965)
Reflexión sobre las dificultades que se presentan al incrédulo para acceder a la existencia del Jesús histórico. El autor parte de la cuestión de la encarnación para luego indagar sobre las posturas que afirman la dimensión histórica o la dimensión divina y propone la tercera vía que es a través del testimonio.