Historia del pensamiento económico - Barber, William J. ((Alianza Universidad ;)
En esta obra se analizan las características de razonamiento económico desarrolladas en las obras de cuatro doctrinas representativas de la teoría económica: la clásica, el marxismo, la neoclásica y el keynesianismo.