¿Quén le canta al estado-nación? : lenguaje, política, pertenencia - Butler, Judith ((Espacios del Saber ;)
En esta obra se revisa el concepto de estado-nación a la luz de la nueva realidad global, donde las fronteras, la migración y la composición plural de la sociedad, derriban los viejos símbolos de identidad nacional aceptados.