Il Vaticano (Istituto Geografico De Agostini)
En esta edición fotográfica del Vaticano, se presentan las obras de arte más destacadas de la ciudad, tanto en escultura, pintura como en arquitectura. La mayoría de las imágenes se encuentran estampadas en blanco y negro, y de cada una de ellas se proporciona su nombre oficial.