Arquitectura escolar : SEP 90 años - Arañó, Axel (CONACULTA : Secretaría de Educación Pública : Fragonard)
Texto que reconstruye el "proyecto" arquitectónico que durante casi un siglo de existencia ha desarrollado la Secretaría de Educación Pública a lo largo y ancho del país y como un verdadero patrimonio no sólo en términos estrictamente educativos, sino también como expresión sobre todo del modernismo arquitectónico en México.