Condesa, casada y monja - Núñez Uribe, Félix (Bizker)
Biografía de la beata Emilia de Oultremont (1818-1878), monja belga fundadora de la congregación Hermanas de María Reparadora (8 de diciembre de 1854), desde su infancia, hasta su beatificación proclamada por el Papa Juan Pablo II en 1997.