México en piedra : la litografía en Mexico: 1826-1900 - Mathes, W. Michael (Impre-Jal)
Monografía de historia del arte sobre el trabajo de destacados litógrafos que trabajaron en México durante el siglo XIX, donde se analiza el carácter nacionalista de los grabados.