El museo virtual : hacia una ética de las nuevas imágenes - Deloche, Bernard ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Reflexión teórico-filosófica sobre los retos museológicos que enfrenta el museo virtual y que supone que la colección de arte se "independiza" del edificio del museo y se "reubica" en el entorno virtual, marco en el cual la experiencia "sensible" sufre una transformación radical.